В каком возрасте лучше обзаводиться детьми?
|
|
|
|
fill-74 | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| В каком возрасте лучше обзаводиться детьми? Сейчас детей рожают все позже и позже, отдавая предпочтение карьере, либо долго оставаясь инфантильными, эгоистичными (пожить для себя), боясь ответственности, в конце концов. Хочется провести небольшую такую свою статистику.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 02.03.2017, 07:43 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Не раньше 25 для женщин, не раньше 28 для мужчин
|
|
| |
irikris | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:21 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Не обращайте внимание на возраст! Реально нужно подготовиться к этому морально. По всей Европе женщины рожают в 40 лет и это норма. В то время как у нас это не приветствуется
|
|
| |
timberlandy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:11 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Как бог даст. Я встретила мужа и полюбила и в 20 лет родила. Очень счастлива
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 05.04.2017, 02:47 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| В каком возрасте лучше всего заводить детей сказать сложно. По сути в любом возрасте можно. Самое главное прежде чем завести детей нужно подумать как их растить, кормить и воспитывать. Ну и надо помнить, что дети растут лет 18-20, так что пожалуй лучше всего детей заводить в возрасте 25-35 лет.
|
|
| |
vika1995 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:50 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Я считаю, что детьми лучше обзаводится,когда есть достаток, в частности работа у матери, дабы получать декретные, и иметь не лишний доход.Доход отца тоже не менее важен,так как не стоит исключать того факта,что ребенок будет питаться не грудным молоком , а искусственным , а оно нынче очень дорогое!Так же очень дорогая одежда, а малыши как правило очень быстро из всего вырастают, производители это знают,и завышают цены в разы.Да и возраст родителей немаловажен , так как родители должны быть умными, осознавать всю ответственность за свое чадо, принимать правильные решения в экстренных ситуациях., потому что малыши как погода, не знаешь, что от них ждать. Виктория, мама 1.3 дочки Екатерины.
Семенова
|
|
| |
Поли_ | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 17:56 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Тема старая, подниму. Мне было 27 когда я первого родила. ПО-моему отличный возраст. Если это первый ребенок лучше конечно не затягивать, а так конечно личное дело каждого.
|
|
| |
asyapeshkova | Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:14 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Самое главное не возраст, а готовность обоих родителей к чаду, финансовое состояние, и тогда все будет хорошо
|
|
| |