Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
|
|
fill-74 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Название: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland Информация о фильме: Год выпуска: 2008г. Выпущено: ООО "Кино-Профи" Язык: русский, английский, татарский
О фильме: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland. Классика Wald Disney'я. Специальное издание. Впервые на татарском языке! Мультипликационный фильм по мотивам сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране Чудес". Вместе с девочкой Алисой Вы познакомитесь с фантастическими жителями удивительной страны Чудес и переживете невероятные превращения и опасные приключения. "Алиса в Стране чудес" от студии Disney - анимационный фильм для всей семьи, достойный занять одно из главных мест в вашей домашней видеоколлекции! ... Как-то раз маленькая Алиса сидела на берегу реки и ужасно скучала, как вдруг откуда ни возьмись появился Белый Кролик и с криком "Ай-ай-ай! Как я опаздываю!" прыгнул в нору в земле! Девочке стало любопытно, и она последовала за ним, еще не ведая, что попадет прямиком в сказочную страну, полную чудных созданий, странных диковин и хитрых загадок..."
Формат: DVD Video Размер: 3.6Гb Продолжительность: 1ч 15 мин. Язык: русский, английский, татарский Video: MPEG Video 720:576 пикселей 4:3 Audio: AC-3 Dolby Digital 2.0 Ссылки для скачивания
Скачать с letitbit.net [Размер 3.6Гb]
Скачать с vip-file.com [Размер 3.6Гb]
Скачать с shareflare.net [Размер 3.6Гb]
|
|
| |
alexsamara | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Прекрасная детская сказка, в которой нет насилия и унижений. Даже отрицательные герои в этой сказке вызывают некоторую симпатию. Была переведена на многие языки мира. Это лишний раз свидетельствует о ее популярности. Этот мультик интересно смотреть не только детям. У взрослых он вызывает сильную ностальгию по тем временам, когда они верили в различных сказочных существ и героев.
|
|
| |
alya3803 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ой, спасибо большое! смотрели с своим и на русском, и на английском) Спасибо за возможность скачать эту чудесную сказку! Лично мне всегда больше всего нравился кролик) такой весь в заботах и очень забавный) а ребенку понравилось, судя по радости от просмотра и заинтересованности, совершенно всё )) Очень хорошая историю, нарисовано все отлично и история, в целом, даже лучше, чем у Льюис Кэрол. Волт Дисней постарался на славу) остались довольный всей семьей) спасибо вам)
Сообщение отредактировал alya3803 - Вторник, 10.01.2012, 16:32 |
|
| |
yura | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Долго искал возможность посмотреть эту сказку всей семьей:) спасибо сайту за то, что предоставили такую возможность... Сказка сама, по себе очень добрая, и детям просмотр очень и очень будет полезен;)
|
|
| |
brider | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| помню эту сказку с детства, только она была советского происхождения. Дивный, хотя и мрачноватый мир, несколько совершенно изумительных персонажей. Всегда смотрел от начала до конца, когда показывали ее по телевизору. До сих пор остались только приятные воспоминания.
|
|
| |
Linna | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Чудесная сказка!Одно из лучших детских произведений.
|
|
| |
SAFFO | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличная сказка!не мение отличный мультик,написано и снято талантливыми людьми...все очень добро,мило и неджно,в отличие от суровых произведений современности!Очень приятно смотреть не только детям,но и с детьми и доже просто взрослому человеку!Присутствует смысл,что еще раз говорит о необходимости просмотра данного творения.Моя племяшка засматривалась и буквально выросла на нем!
|
|
| |
anluck | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вот спасибо огромное за то что напомнили об этой чудесной,любимой сказке, тем более что можно отсюда скачать, скачаю сегодня и покажу завтра своим детишкам. Скажите а можно здесь на форуме если что ссылками на классные мультики делиться?
|
|
| |
fill-74 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Можно делиться обучающими материалами для детей в рубрике Программы обучающие, а также выкладывать полезное видео и мультики для развития, при этом желательно не нарушать авторских прав и давать развернутое уникальное описание со своей оценкой
|
|
| |
vorog56 | Дата: Среда, 04.05.2016, 09:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет. Мы с дочкой тоже посмотрели этот мультик. А когда мы были в Турции , мы его еще смотрели и на турецком -http://dimkino.ru/tureckie-seriali Нам понравилось, очень было забавно смотреть
vorog56
|
|
| |
Ekaterina83 | Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня ребёнок был в восторге от этого мультфильма,да и я с удовольствием его посмотрела.Вот вроде бы ничего особенного,а всё равно смотришь с каким-то необъяснимым интересом,даже я,хоть и взрослый человек,что говорить о маленьком ребёнке.
|
|
| |
alpcom | Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| замечательно что в наше время есть возможность ставить детям сказки не толка на русском языке.Вить давно доказано что маленькие дети гораздо быстрей могут изучать иностранные языки
|
|
| |
SvetaKostuk | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В книге есть ответы на частые вопросы у людей, которые изучают английский язык. Грамматические явления объясняются живым, понятным языком, увлекающие примеры и забавные образы помогут лучше усвоить материал.
Sveta Kostuk
|
|
| |
cevgkon | Дата: Суббота, 18.03.2017, 07:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Перед сном мы с ребенком приготовились окунуться в путешествие Алисы. Читали по главам. Одну главу в один вечер. Признаюсь честно своими взрослыми мозгами я не поняла, что же в этой книге есть такое, от чего все ей восхищаются. И тем более не считаю ее детской. Так как события в ней уж больно не логично. И слишком сумбурные и не несут не единого образовательного момента. А некоторые персонажи например Королева, которая все время кричит: «отрубите ему голову»…безумно раздражает. Читала я данную книгу без единой капли восторга и даже заинтересованности. Но ребенок почему-то требовал продолжение. Наверное: потому что им присуще фантазии. И на такую мелочь, как здравый смысл, им глубоко наплевать.
|
|
| |
KondratIvan | Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Как у во всех фильма Бёртона тут было на что посмотреть, фильм получился насыщенным по сюжету и визуально глаза просто радуются красивой и интересной картинке. Присутствует легкий юмор, трогательные сцены, приятные персонажи, захватывающие моменты, актеры в фильме просто чудесные, пейзажи и декорации восхитительны. В общем, все на высоком уровне
|
|
| |