Кто посоветует лучшую программу для развития.
|
|
aleksys | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Ребенку два года.Вот посмотрели много программ для развития. Кажется все хорошие.Но вот не понятно, на что надо обращать внимания подбирая программу. Так как самому придется по ней работать.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моей дочери сейчас 2,9 года. Я тоже просматривала программы для развития. Скажу вам, что выбор действительно очень большой. Но не все программы подходят к индивидуальности вашего ребенка. То есть не все программы ваш ребенок вполне может усвоить. Я пробовала некоторые с моей доченькой. И поняла, что не все ей подходят. Несмотря на свой столь малый возраст, у нее уже есть свой характер и способ мышления. Что-то дается ей очень легко, а что-то не очень. И это тоже нормально, ведь нельзя быть вундеркиндом во всем. У человека всегда есть свои сильные и слабые стороны в любом возрасте. Вообще я стараюсь индивидуально подходить к развитию и воспитанию, ведь ни одна программа не знает моего ребенка лучше, чем я! Поэтому, прежде, чем применить какую-либо программу к вашему ребенку, подумайте, сможет ли он ее понять именно в таком виде. Попробуйте и, если ребенку это не удается, постарайтесь ее "видоизменить" под своего ребенка. Зная особенности вашего ребенка, это не должно составить для вас большого труда.
|
|
| |
mopstars | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я думаю что лучшие программы для развития ребенка были в СССР официальные книги с картинками упражнений физическими, умственными об правильном питании. А сейчас так много информации по этому поводу куда не посмотришь одни эксперты у него ребенка нету, а уже пишет статьи, книги. И современные программы направлены больше на плохое воспитание. Мой совет не пользуйтесь зарубежными авторами, зарубежными сайтами по воспитанию русских детишек, только проверенные временем (веками) наши методики.
|
|
| |
andreidanilevich | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мобильные приложения для Android устройств
- Большой сборник сказок для детей https://play.google.com/store/apps/details?id=by.andreidanilevich.Ckz
- Азбука, цифры, цвета и фигуры https://play.google.com/store/apps/details?id=by.andreidanilevich
|
|
| |
Natasha6347 | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я своему карапузу нашла очень полезные развивающие игры http://www.urokitv.ru/videos/2420/razvivayushchie-video-igry-uchimsya-schitat-uchim-cifru-9/ И ему и мне очень нравится!
|
|
| |
StranaMontessori | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день, мамочки. Я на днях приобрела развивающую игру для своегочада. Очень ею довольна. Это развивающий набор Монтессори 14 в 1.
Он разработан по методике итальянского педагогаМарии Монтессори. Я прочитала, что В ее методике одним из основных принципов является - самостоятельность и свобода в установленных границах. Это реально экономит много времени. В информации сказано, что этот набор развивает: - Мелкую моторику. - Осязательные навыки. - Навыки счета.
Я прям очень довольна и ребенок часами с нимиграется. Всем рекомендую. Я заказывала в Москве, вот тут: развивающиетовары. рф (удалите пробелы до и после точки)
|
|
| |