Чудо-Малыш, Учимся как в сказке. (Интерактивный DVD)
|
|
leader | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Посмотреть полное Описание обучающей программы УЧИМСЯ как в СКАЗКЕ
Интерактивный DVD - технология обучения и развлечения для самых маленьких, можно проигрывать на компьютере и на обычном DVD-плеере.
Кроха с удовольствием будет смотреть интересные мультфильмы, специально созданные для малышей, с использованием стационарных картинок для лучшего восприятия, узнает много нового. После просмотра у него будет возможность посмотреть и выполнить упражнения - обучающие и проверочные, в автоматическом, либо ручном режиме. Упражнения - для разных возрастов ребенка, поэтому перед началом просмотра выбираем возраст, от этого будет зависеть набор упражнений. От 9 месяцев до 1 года лучше смотреть и вовсе без упражнений Затем выбираем сказку, можно добавить субтитры.
Просматриваем картинки + видим написание слова, соответствующего данной картинке; прослушиваем звук - диктор озвучивает написанное слово. Чем больше малыш увидит и услышит сказок и упражнений, тем лучше и быстрее он усвоит русский язык, а чтение будет доставлять радость.
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Думаю если бы все дети могли получать такие двд диски, они бы все равномерно могли развиваться. Просто сейчас столько всего - разных программ для развития мышления и общего развития малышей. Но эти интерактивные диски - на мой взгляд не слишком отличаются от многих других подобных программ и все же в них что то есть. Лично я скачал для своего ребенка и ребенок остался доволен.
|
|
| |
alexsamara | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Усвоение учебного материала у ребенка происходит гораздо лучше, если учеба проходит в игровой манере. В столь юном возрасте дети не способны к скучной, монотонной зубрежке. У них нет усидчивости и прилежности. Они способны максимально концентрировать внимание только во время игры. Превратив учебу в игру, вы сможете добиться от ребенка усвоения даже сложного материала.
|
|
| |
masha6 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Такие прикольные игрушки, что в пору самой садиться и играть, мне и моему ребенку понравилось. Действительно, учимся играя , очень хорошо развивает детское мышления. Спасибо Вам огромное за такой сайт для малышей, буду советовать его своим друзьям.
|
|
| |
artjom75 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте , это действительно очень полезная программа для малышей .Наш малыш с удовольствием смотрит эти мультфильмы и мы видим результат что ребенок стал намного больше размышлять и развиваться. Хорошо что есть такие развивающие программы "ЧУДО- МАЛЫШ, УЧИМСЯ КАК В СКАЗКЕ" без них родителям было бы намного труднее.
|
|
| |
MashaKonsalt | Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже скачала для своей Каролиночки эту программку, и нам очень понравилось, во первых она, как и любой ребёнок любит мультфильмы, поэтому с большим интересом и вниманием смотрит, повторяет, запоминает, а во вторых ей такие занятия, просматривая обучающие мультфильмы, поднимают настроение, ну и конечно же заметно развивает мышление, речь, память. Мне вообще нравятся подобные обучалки, потому что самому на самом деле очень сложно заниматься с ребёнком, так как ребёнок постоянно отвлекается, ему это не интересно, и ребёнок вместо обычных занятий предпочитает лучше поиграть, или посмотреть какие-нибудь мультики, поэтому как раз такие мультфильмы, которые во время просмотра уже обучают ребёнка. очень помогают и детям, и родителям в помощь.
MashaKonsalt
|
|
| |