Презентации для малышей - буквы и звуки
|
|
leader | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| ЗДЕСЬ обучающие презентации для маленьких детей - буквы и звуки Большая коллекция детских презентаций предназначена для малышей очень раннего и более старшего дошкольного возраста. Эта третья часть собранных обучающих презентаций познакомит детишек с буквами и звуками. Малыши не только видят буквы и целые слова, но слышат приятный голос диктора, потому понемножку учатся читать слова по методике Глена Домана. Презентации в виде подборки тематических обучающих материалов из статических картинок лучше всего воспринимаются именно в младшем возрасте.
|
|
| |
Айсидора | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| СПАСИБО !!!
|
|
| |
ReMixx90 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ой спасибо , у вас сайт такой хороший , сына с него не встает , а игр много , разукрашек , все что нужно детем , отлично , продалжай админ в том же духе , и будет у тебя самый лучший сайт в мире! Удачи вам , и всем , удачного дня. Думаю кто захочит кто поймет о чем идет речь , СПАСИБО!
|
|
| |
lencik_vredniy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Презентации – это очень удобно. Они позволяют ярко предоставить малышу информацию об окружающем мире. Плюс динамика, звуки, красочные изображения, это все заметно улучшает восприятие информации. Я очень часто ими пользуюсь и всем советую .
|
|
| |
abai | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Очень позновательная программа как мне кажется.Вообще в этом деле конечно очень главное терпение,как говорится если мучится,то что нибудь то получится.
|
|
| |
zhangmi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 04:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень приятно здесь обсуждать с вами.
|
|
| |
baptep | Дата: Среда, 10.02.2016, 13:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличные презентации, с их помощью мой малыш развивается намного быстрее. Чёткое и понятное объяснение. Хорошо "разжевывают", что будет понятно, как мне кажется, любому ребёнку. Очень доволен материалом и собираюсь продолжать работать по данный презентациям. Все советую!
|
|
| |
Elifina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте... я очень хотела бы поблагодарить вас за ваш замечательный сайт.. Мне 22, детей пока нет) но у меня есть маленькая сестренка и она с удовольствием здесь сидит.... У вас прекрасные программки, презентации и многое многое для детей и их развития.. Думаю теперь все мамы могут свободно идти сюда и приводить своих детишек... Сайт не просто интересный по своей теме, но он и красивый и такой милый... детям очень нравится, это самое главное.... Так как маленькие дети очень любят различные иллюстрации, картинки...Игры...это вообще прекрасно, они развивают детей..делают их умными, веселыми, позитивными, помогают справляться с логическими задачами и решать трудное! Спасибо вам большое за такой прекрасный сайт...я желаю ему только дальнейшего процветания !!!
|
|
| |
влад365 | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| спасибо большое!очень полезный и удобный сайт,очень помогает с маленьким)ребенку очень нравиться,все легко и просто,советую всем родителям!!!
|
|
| |