Презентации для малышей 2
|
|
leader | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| ПРЕЗЕНТАЦИИ для самых маленьких в стихах:
Большая коллекция детских обучающих познавательных презентаций со стихами разной тематики познакомит детишек с такими понятиями, как время года, чистота, а также со звуками, цветами, различными предметами и правилами поведения.
|
|
| |
Julija83 | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Замечательные развивающие программы , обучают ребенка алфавиту , счету и другим полезным навыкам в процессе увлекательной игры. Старые - добрые мелодии , песенки , сказки и стишки настраивают на положительный лад , развивают воображение. Подобные обучающие программы оказывают благотворное влияние на улучшение внимательности и памяти ребенка , подготавливают к школе. Моему малышу понравилось , спасибо.
|
|
| |
kristinna2007 | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Огромное спасибо за Ваш сайт в целом!!! У Вас массаполезного и интересного и для детей, и для самих родителей. Отдельное спасибо за обучающие презентации, которые можно скачать бесплатно и без проблем. А главное, что моей дочке очень понравилось заниматься, ведь весь обучающий процесс проходит в форме игры, ненавязчиво. Ваш сайт для нас настоящая находка!!!
|
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Презентации нужная и полезная вещь. Однако, не стоит ими увлекаться. Для ребенка очень важно живое общение с родителями и будет правильно большую часть информации давать ребенку самому. Родители зачастую забывают или вообще не задумываются о том, что для детей гораздо важнее провести время с родителями в играх, разговорах, чем получить какую-нибудь важную, на взгляд родителей, информацию.
|
|
| |
nikita_krotenko | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Огромное спасибо сайту за помощь!У меня есть маленькая сестричка которая очень любить, когда я читаю какую нибудь сказку или песенку,ей очень нравится и всегда просит что бы рассказал что нибудь еще!!)Любит разрисовывать разукрашки, самой что нибудь нарисовать с помощью этого сайта,вообщем сестричка довольна,спасибо большое сайту,здесь масса полезной информации для малышей!!
|
|
| |
Ivanevgkon | Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Проверить смекалку малыша можно при помощи незатейливой презентации. Дается маленький стишок нужно или ответить в рифму кто это или самому догадаться кто (что?) спрятано за геометрической фигурой, которая через некоторое время исчезает и появляется картинка с изображение зверька или предмета. Собрала самые простые легкие для угадывания загадки. Мой сын обожает такие загадки, а вы?
|
|
| |
Senka9 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 10:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Полезнейшее занятие. Очень хорошо, что с первых месяцев жизни, человеку уделяется внимание не только в чрезмерной опеке, но формировании развитой личности. Особенно интересно про звуки, в моём детстве такого разнообразия не было.
|
|
| |