| Презентации для малышей с возможностью просматривать на DVD | 
|  | 
| 
| leader | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Сообщений: 33 | Презентации для малышей - карточки Домана (Вундеркинд с пеленок) 

Большое количество детских озвученных презентаций разной тематики для детей от 6 мес. до 6 лет, которые помогут обучить вашего ребенка чтениюВундеркинд с пелёнок. Wunderkind baby Вундеркінд з пелюшок. Озвученные презентации, карточки Глена Домана на русском, английском и   украинском языках ЗДЕСЬпо методике Г. Домана и познакомить с различными предметами.
 Также презентации ненавязчиво учат малышей простой математике, умению
 различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения, рассказывают об
 анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и
 явлениях, машинах и самолетах, инструментах и технике, знакомят с
 шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы,
 достопримечательности мира и многое другое.
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгений | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:14 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Сообщений: 10 | Я скачал данный материал с файлообменника летитбит, и сказать честно не жалею, так как времени потратил совсем не много, а ребенок смотрел все это не отрываясь. Побольше бы делали ярких и красочных обучающих и развивающих программ. И дети были бы заняты полезным делом, и у родителей было бы побольше свободного времени. |  |  |  |  | 
| 
| masha6 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:07 | Сообщение # 3 |  | Сержант Сообщений: 23 | Огромное спасибо за ссылки. Все таки, как сейчас стало легко и удобно обучать своего малыша. В интернете столько много программ, видео по развитию детей и можно выбрать разные направления, не то, что в моем детстве. Спасибо всем тем, кто это все придумал. |  |  |  |  | 
| 
| MashaKonsalt | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 05:24 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Сообщений: 7 | Очень познавательная презентация, я тоже скачала. решила своей Каролинке показать, и вместе с ней позаниматься с помощью этой презентации. И я Вам скажу, что моя дочурка была очень даже заинтересована, она внимательно слушала, повторяла, и так как ей это было интересно, Каролиночка легко всё запоминала. Такие презентации очень помогают родителям в обучении своего ребёнка, так как обычно дети во время занятий отвлекаются, им не интересно, а тут наоборот, они заинтересованы, и им интересно. 
 MashaKonsalt
 |  |  |  |  |