Какой ручной молокоотсос лучше?
|
|
Anuk | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Посоветуйте.Есть ли смысл более дорогой брать? Они лучше сцеживают?
"Это медицина панимашь, панимашь, медицина!" Магазинчик Бо.
|
|
| |
Леночек | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Anuk ( ) Посоветуйте.Есть ли смысл более дорогой брать? Они лучше сцеживают? Я покупала за 2 тысячи ( у меня amaryll), не знаю, дорогой это или нет, но чудесный. Хорошо сцеживает до сих пор. И скрипеть не начал, хотя почти каждый день им сцеживаю.
|
|
| |
marina1983 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 10:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| У меня ручной от Ардо был, очень компактный и удобный. Пользовалась им не часто, поэтому мне его хватало.
Сообщение отредактировал marina1983 - Четверг, 07.09.2017, 10:57 |
|
| |
Алексия | Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Смотря для каких целей вам нужен молокоотсос. Если просто расцедить грудь, то хватит ручного. А если постоянно нужно сцеживать как мне, то я купила электрический, у меня тоже Ардо (Калипсо).
|
|
| |
Anuk | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Леночек ( ) Я покупала за 2 тысячи ( у меня amaryll), не знаю, дорогой это или нет, но чудесный. Хорошо сцеживает до сих пор. И скрипеть не начал, хотя почти каждый день им сцеживаю. А я такой купила за 1490 рублей, на акцию в магазине Детский №1 попала)Добавлено (02.12.2017, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Алексия ( ) Смотря для каких целей вам нужен молокоотсос. Если просто расцедить грудь, то хватит ручного. А если постоянно нужно сцеживать как мне, то я купила электрический, у меня тоже Ардо (Калипсо). Много хорошего слышала об электрическом молокоотсосе. Это наверно лучший из электрических
|
|
| |
Valury38 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 08:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| У меня молокоотсос Ардо электрический был, им почти год пользовалась. Очень мне нравился, удобный, много места не занимает. Сцеживал молоко быстро, тихо, не больно.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:54 | Сообщение # 7 |
Майор
| Девочки, кому актуально, в https://detsky1.ru/shop/spb с 25 по 31 декабря скидка 25% на все молокоотсосы Ардо. И новогодняя акция идет, скидки 18% на товары 20 брендов, в том числе на коляски, на итальянские и немецкие комоды, кроватки, люльки, комплекты мебели для детской и т.д.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Anuk | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Sofyushka ( ) Девочки, кому актуально, в https://detsky1.ru/shop/spb с 25 по 31 декабря скидка 25% на все молокоотсосы Ардо. И новогодняя акция идет, скидки 18% на товары 20 брендов, в том числе на коляски, на итальянские и немецкие комоды, кроватки, люльки, комплекты мебели для детской и т.д. Я как раз в этом магазине и купила свой молокоотсос ардо, очень довольна покупкой. Сцеживание без боли и очень быстро.
|
|
| |