Какое средство от растяжек лучше при беременности ?
|
|
Sofyushka | Дата: Пятница, 26.08.2016, 13:22 | Сообщение # 1 |
Майор
| Не нашла подходящего раздела для своего вопроса, спрошу здесь (извините, если не туда написала). Девочки, чем вы боролись с потенциальными растяжками во время беременности? Какое средство, по-вашему опыту, эффективнее? Я имею в виду и фирму, и в каком виде выпускается (крем или масло)
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Lizetta | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Насчет масла ничего не могу утверждать, я им не пользовалась. Весь срок мазала кожу кремом против растяжек. Хороший крем, из серии для беременных женщин sanosan mama. Растяжек не осталось плюс кожа не сохла и не шелушилась, как при первой беременности
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:16 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Lizetta ( ) Насчет масла ничего не могу утверждать, я им не пользовалась. Весь срок мазала кожу кремом против растяжек. Хороший крем, из серии для беременных женщин sanosan mama. Растяжек не осталось плюс кожа не сохла и не шелушилась, как при первой беременности Часто его наносили? Сколько вы покупали саносан, за все время беременности?
|
|
| |
Lizetta | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Sofyushka ( ) Часто его наносили? Сколько вы покупали саносан, за все время беременности? Каждый день втирала, в первой половине дня и вечером. Обычно перед сном, после душа. В этом и фишка - нужно ежедневно наносить на слабые в этом отношении места, там, где растяжки чаще всего появляются. Три с половиной тубы я до родов использовала и остатками после роддома еще мазалась
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:33 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Lizetta ( ) Каждый день втирала, в первой половине дня и вечером. Обычно перед сном, после душа. В этом и фишка - нужно ежедневно наносить на слабые в этом отношении места, там, где растяжки чаще всего появляются. Три с половиной тубы я до родов использовала и остатками после роддома еще мазалась Не много, надо сказать, терпения бы хватило ). Посмотрю саносан, спасибо за совет
|
|
| |
Lizetta | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Sofyushka ( ) Не много, надо сказать, терпения бы хватило ). Посмотрю саносан, спасибо за совет Так в том и смысл, чтобы хватило на весь срок терпения и вообще всего, что требуется. Иначе нечего и начинать, зря деньги потратите на крем. Сила любого средства в систематическом и правильном применении, как рекомендует производитель
|
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 07.09.2016, 22:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Не много, надо сказать, терпения бы хватило ). Если надоест, бросите это дело. Но ухаживать за кожей нужно, тем более в такой ответственный период
|
|
| |
cote | Дата: Четверг, 15.12.2016, 08:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А я мама уже двоих детей и хочу сказать вот что, обе беременности пользовалась и кремами, и маслами. Но растяжки у меня появлялись и теперь они видны. Как мне объяснил врач, появятся или не появятся растяжки - это индивидуальные особенности кожи. Конечно ухаживать за собой нужно и особенно во время беременности, но если "суждено"быть растяжкам, то никакой чудо-крем не поможет.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 04.01.2017, 15:17 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата cote ( ) А я мама уже двоих детей и хочу сказать вот что, обе беременности пользовалась и кремами, и маслами. Но растяжки у меня появлялись и теперь они видны. Как мне объяснил врач, появятся или не появятся растяжки - это индивидуальные особенности кожи. Конечно ухаживать за собой нужно и особенно во время беременности, но если "суждено"быть растяжкам, то никакой чудо-крем не поможет. Я мажу проблемные места кремом и лосьоном-спреем sanosan, кожа чистая, без растяжек (ттт). У меня 26 недель. Еще не вечер, конечно, загадывать не буду, но очень надеюсь, что саносан не подведет меня
|
|
| |
Алексия | Дата: Среда, 11.01.2017, 13:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Хорошо увлажненная и напитанная полезными веществами кожа гораздо меньше подвержена стриям. И лучше ухаживать за ней еще до того, как начинает расти живот, в смысле, до беременности
|
|
| |
irikris | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне ничего не помогло. Через пару лет после родов в принципе все рубцы стали незаметными
|
|
| |
timberlandy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| При первой беременности ничем не пользовалась. Растяжки ужасный. И даже спустя годы все равно заметно
|
|
| |
Оскарина | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тоже интересно.
|
|
| |
МамаЛяля | Дата: Среда, 17.05.2017, 00:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кожу надо увлажнять, но много зависит от генетики, если не повезло, кремы не помогут.
|
|
| |
Irina_Lozova | Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:24 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Можно просто оливковым маслом, эффект такой же как от крема. Из кремов хвалят Коллистар в большой банке 400гр
|
|
| |
abilik | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я делала обертывание, не помню как называется можете перезвонить спросить http://leticia.ru/salon-krasoti/spa, обертывание после родовое. Мне очень понравилось
|
|
| |