| 

Chefy 5 отзывы интересны.
				 | 
 | 
| Алексия | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:40 | Сообщение # 1 |  
 Лейтенант 
 | Есть у кого-нибудь такой комбайн, как он? Стоит покупать?
 |  
|   | 
 |    | 
| Светоч | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:29 | Сообщение # 2 |  
 Рядовой 
 | Цитата Алексия (  )  Есть у кого-нибудь такой комбайн, как он? Стоит покупать?  А что в нем такого, зачем лишнее покупать?
  Да будет свет!
 |  
|   | 
 |    | 
| Valury38 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:54 | Сообщение # 3 |  
 Подполковник 
 | Цитата Алексия (  )  Есть у кого-нибудь такой комбайн, как он? Стоит покупать?  Есть, а почему собственно нет? Он заменит мясорубку, микроволновку и много чего еще габаритного, у Миниленд Чефи 5 - 5 функций - разморозка, подогрев (причем равномерный), измельчитель, стерилизатор и пароварка на несколько уровней. Я в нем не только для ребенка готовлю, но и для всей семьи, очень удобная вещь и не занимает много места.

Сообщение отредактировал Valury38 - Суббота, 28.05.2016, 15:54  |  
|   | 
 |    | 
| Алексия | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:48 | Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 
 | Цитата Светоч (  )  А что в нем такого, зачем лишнее покупать?   В нем много функций и он малогабаритный, не хочется все кухню заставлять, вот и раздумываю. Да и по финансам каждое в отдельности брать гораздо дороже выходит.Добавлено (29.05.2016, 18:48) ---------------------------------------------
  Цитата Valury38 (  )  Есть, а почему собственно нет? Он заменит мясорубку, микроволновку и много чего еще габаритного, у Миниленд Чефи 5 - 5 функций - разморозка, подогрев (причем равномерный), измельчитель, стерилизатор и пароварка на несколько уровней. Я в нем не только для ребенка готовлю, но и для всей семьи, очень удобная вещь и не занимает много места.   Вот поэтому чефи 5 мне и понравился, просто на комбайны я раньше и не смотрела, а тут попался и такой весь хороший... Волнуюсь, чтоб не сломался через пару недель работы, чтоб не покрылся накипью нагревательный элемент как в стиралке у меня было и ничего не помогало, никакой колгон и тд.
 |  
|   | 
 |    | 
| Valury38 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:04 | Сообщение # 5 |  
 Подполковник 
 | Цитата Алексия (  )  Вот поэтому чефи 5 мне и понравился, просто на комбайны я раньше и не смотрела, а тут попался и такой весь хороший... Волнуюсь, чтоб не сломался через пару недель работы, чтоб не покрылся накипью нагревательный элемент как в стиралке у меня было и ничего не помогало, никакой колгон и тд.  Я купила и не жалею, ни разу не ломался и перебоев в работе никаких не было. Просто воду заливаю фильтрованную с кувшина, а то из-под крана она не очень.
 |  
|   | 
 |    | 
| Алексия | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:46 | Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 
 | Цитата Valury38 (  )  Я купила и не жалею, ни разу не ломался и перебоев в работе никаких не было. Просто воду заливаю фильтрованную с кувшина, а то из-под крана она не очень.  Понятно. А вот по поводу измельчения - пюре мясное получится сделать в chefy 5 или все равно блендер нужен будет?
 |  
|   | 
 |    | 
| Valury38 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:42 | Сообщение # 7 |  
 Подполковник 
 | Цитата Алексия (  )  Понятно. А вот по поводу измельчения - пюре мясное получится сделать в chefy 5 или все равно блендер нужен будет?  У чефи 2 скорости измельчения, если пюре хотите, разварите мясо и бульона или воды чуть добавляйте, без проблем сделаете и без блендера.
 |  
|   | 
 |    | 
| Алексия | Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:32 | Сообщение # 8 |  
 Лейтенант 
 | Цитата Valury38 (  )  У чефи 2 скорости измельчения, если пюре хотите, разварите мясо и бульона или воды чуть добавляйте, без проблем сделаете и без блендера.  Спасибо, успокоили)) Действительно стоящая вещь. Я уже покрутила его в руках в детском № 1, понравился.
 |  
|   | 
 |    | 
| marina1983 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:10 | Сообщение # 9 |  
 Подполковник 
 | У сестры такой комбайн, она его нахваливает. Думаю, что и себе такой куплю тоже, столько функций в нем.
 |  
|   | 
 |    | 
| Anuk | Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:15 | Сообщение # 10 |  
 Сержант 
 | Я бы купила такой многофункциональный комбайн, мне сейчас как раз такой б пригодился.
  "Это медицина панимашь, панимашь, медицина!" Магазинчик Бо.
 |  
|   | 
 |    | 
| timberlandy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:13 | Сообщение # 11 |  
 Рядовой 
 | Да всем хозяйкам он бы не помешал)
 |  
|   | 
 |    |