Посещение детьми центров творчества ребёнка
|
|
kafeliya | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:34 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Цитата rob ( ) Это очень необходимо для детей такого возраста, ведь именно в этот период начинает развиваться интенсивно память и внимание, поэтому правильное занятие времени ребенка формирует положительные качества характера личности ребенка, закладывает вкусы Полностью согласна с тем, что именно в этом дошкольном возрасте надо как можно больше давать ребенку знаний для развития. Но не потому, что у него начинает развиваться в это время память. А потому что природой так устроено, что у всех детей в это время просто феноменальная память. Особенно до трех лет. Мудрые родители должны пользоваться этим и не упустить этот возраст. Надо водить его к профессионалам, учить его, насыщать его правильными навыками и умениями.
Афелия
|
|
| |
yulya0010 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:33 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Центры детского творчества - это дополнительное развитие для абсолютно каждого ребенка, это дополнительные возможности, ведущие к всестороннему развитию. Вот мой ребенок немного подрастет, я обязательно поведу его на какой-нибудь кружок, благо, у нас есть филиал центра детско-юношеского творчества недалеко от дома, а там отличные кружки на любой вкус.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:48 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| У нас практически возле дома центр PolyCent с массой интересных кружков разной направленности. Имхо, это важный фактор, когда центр находится рядом. Или в шаговой доступности от метро, в нашем случае, сразу от двух - Китай-город и Лубянка
Сообщение отредактировал vladimirina - Вторник, 02.12.2014, 15:50 |
|
| |
Valury38 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:15 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| В центре на Маросейке http://polycent.ru с января открывают новые группы по робототехники, информатике и занятия в арт-мастерских.
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:58 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Желающих заниматься, наверное, много, иначе бы не набирали бы детей
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
serhio771 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 08:19 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Я думаю, что здесь все таки вопрос индивидуальный и родители сами решат : стоит идти в такой центр или нет? Это и финансовый вопрос и вопрос потребностей и развития ребенка. Моего первого сына жена водила в такой центр, но так как она сама педагог(учитель в воскресной школе) то чего-то особенно нового там не увидела. И вообще это к нам прилетело из запада учение водить детей куда попало под предлогом того, что они будут быстро развиваться. Все итак хорошо, если Ваш ребенок здоров физически и психически. Раньше нам хватало яслей, сада , а потом школы.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
ahtamar | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:35 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Я хотела бы сказать о том, что центры развития творчества наверно хорошо, но мамы и папы, а так же бабушки и дедушки вполне могут сами заниматься с детьми. Благо, методики и советов сейчас в инете найти можно множество. Опять же с учетом индивидуальных особенностей ребенка. Честно говоря, мы живем в маленьком городе, водить ребенка (а у меня двое внуков) не всегда удобно по-времени, а вот найти дома пол-часа всегда можно для занятий.
|
|
| |
Olga22 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:21 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Ну это и так понятно, родителям не всегда хватает времени и мастерства, чтобы заниматься с детьми творчеством. Для этого и существуют такие центры и специалисты, которые способны заинтересовать и научить детей. Ну а за рекламу тоже спасибо, может этот центр действительно лучше остальных и стоит присмотреться, а то чаще всего и не знаешь куда податься.)
|
|
| |
juno87 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:13 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| А я теперь с малышкой хожу в кафе Kitchen, там очень много мастре-классов, интерактивные спектакли для деток. И вообще много всего интересного, причем на любой возраст, плюсом являются игровые комнаты для детишек. И детское меню там очень вкусное, а для моего ребенка еда "больная" тема, ужасная малоежка! Но в kitchen ест!!!
|
|
| |
sergo772 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 08:12 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| У меня старший сын занялся вязанием из резиночек. К сожалению в кружок творчества он не ходит, но я только за , если ребенка организовать в творчество. В современной жизни ему будет легче найти себя и свою будущую профессию. Навык работать и творить является сейчас ключевым.
|
|
| |
Veroni4ka | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:03 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Моя подруга открыла в Подмосковье художественную мастерскую. Но дети там не только рисуют, лепят еще, делают украшения из полимерной глины, кораблики мастерят.
|
|
| |