Кружки робототехники в Москве
|
|
Valury38 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Сентябрь на носу, хочется сына записать на робототехнику. Прошу ваших рекомендаций. Куда лучше, сколько стоит и с какого возраста берут. Спасибо.
|
|
| |
nina2016 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вечная мамина задача куда пристроить свое чадо,чтоб он был занят делом. Я своего сына вожу второй год на курсы робототехники в Полицент. Мы очень довольны занятиями. Преподаватели - классные специалисты,увлеченные своим делом. В аудитории на занятиях чувствуется атмосфера доверия и понимания между преподавателями и детьми. Что очень нравится в центре - это то, что на занятии у каждого ребенка свое индивидуальное рабочее место, каждый ребенок обеспечен современным конструктором и главное внимание педагогов. Живем мы недалеко от центра. Добираемся быстро. Ребенок с нетерпением ждет занятий, встречи с миром своей мечты и конечно с друзьями-единомышленниками.$IMAGE1$
Сообщение отредактировал nina2016 - Вторник, 20.09.2016, 23:03 |
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата nina2016 ( ) Вечная мамина задача куда пристроить свое чадо,чтоб он был занят делом. Я своего сына вожу второй год на курсы робототехники в Полицент. Мы очень довольны занятиями. Преподаватели - классные специалисты,увлеченные своим делом. В аудитории на занятиях чувствуется атмосфера доверия и понимания между преподавателями и детьми. Что очень нравится в центре - это то, что на занятии у каждого ребенка свое индивидуальное рабочее место, каждый ребенок обеспечен современным конструктором и главное внимание педагогов. Живем мы недалеко от центра. Добираемся быстро. Ребенок с нетерпением ждет занятий, встречи с миром своей мечты и конечно с друзьями-единомышленниками.$IMAGE1$ А группы большие набирают? Сколько в вашей детей занимается?
Сообщение отредактировал Valury38 - Четверг, 22.09.2016, 00:02 |
|
| |
nina2016 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 00:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В Polycent набирают группы 12-14 человек.С такой группой работают два преподавателя. В нашей группе занимается 12 человек. Преподаватели у нас хорошие специалисты, выпускники московских вузов с большим стажем.
|
|
| |
Елена23 | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Робототехника-это сейчас модное направление в развитии детей, но интересное. Я знакома с Polycent не от кого-то, а от своего племянника,который посещает курсы робототехники и программирования в этом центре. Характер у моего племяша мягко скажем не очень... Я думала, что он не найдет общего языка с ребятами и преподавателям будет дерзить.. Но педагоги центра смогли найти подход к нему и настолько его заинтересовать,что я слышу только хорошее и позитивное. Он серьезно увлекся роботами. Это ли не показатель профессионализма преподавателей.
Сообщение отредактировал Елена23 - Вторник, 27.09.2016, 12:58 |
|
| |
steros | Дата: Суббота, 01.04.2017, 05:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Очень рекомендую Polycent много знаю о них, довольно отличная организация в группу набирают до 14 человек, на 14 человек 2 руководителя, детство все прекрасно понимает и усваивает, у меня ребенок там учится очень рад
|
|
| |
Veroni4ka | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя подруга водит сына на ВДНХ на Робостанцию, но они живут рядом с ВДНХ. Мальчишке нравится, ну и маме далеко не ездить )
|
|
| |
Vendi | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Интересно, там надо самим покупать эти робото-конструкторы? Они ведь недешевые. А сколько там обучение стоит?
|
|
| |
Dimoncha | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| лучше самим купить робота, чем искать где обучиться этому ремеслу в москве. Кстати, многие интернет-магазины сотрудничают с кружками и школами. Мне при продаже предложили кружок, который занимается в этом направлении. Мне интереснее дома, с детьми самому заниматься
Сообщение отредактировал fill-74 - Воскресенье, 05.11.2017, 19:21 |
|
| |