Конструкторы для детей от 6 лет
|
|
marina1983 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Какими конструкторами играют ваши детки 6 лет и старше? Кроме лего) Наш пока их отложил до лучших времен, не хочет играть.
|
|
| |
Lizetta | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Часы-конструктор Robotime полюбила дочка. Уже не первые часы сама собирает и разукрашивает. У нее в спальне висят такие, бабушкам подарили. Готовые часы, ессно.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Valury38 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Дарили племяшкам конструктор фанкластик, рос. проивзодства, играют с удовольствием. Малышам не подойдет, это для детей старшего возраста, 6 лет - минимум, т.к. собирать сложно без инструкции. Есть гайды на ютубе, первые разы собирали с родителями.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Нашей шестилетней дочурке сейчас пошли по нраву различные несложные пазлы. Может и не совсем конструктор, но весьма успешно развивает мышление, логику и терпение. Будем надеяться что дальше перейдем к более активным играм на различную тематику. Но пока тренируем мозг, а еще любим различные спортивные снаряды в виде турников и брусьев...)))
|
|
| |
Rain_Pain | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А мне детский конструктор-липучка понравился, он вообще не из дешевых, но я заказала ребенку. Пока заказала 200 деталек, а там видно будет, может докуплю еще. Лего пока не покупали еще, нам рановато. А конструктор-липучки хорошо фантазию развивают.
Сообщение отредактировал fill-74 - Суббота, 08.10.2016, 15:26 |
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 01:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мне понравился "Юный механик", комплект из железячек, пластмассок, болтиков и гаек. Для мальчика самое то, что надо. Сынишка доволен, собирают вместе с папой.
|
|
| |